Nos plats

Le bœuf du caviste

Lydie, cheffe de cuisine, forte de ses 12 ans d’expérience, vous concocte de bons petits plats ainsi que des tapas et différentes gourmandises.

Plat du jour-chipirons à la plancha
Exemple de plat du jour-chipirons à la plancha
Patate auvergnate

Nous pouvons vous servir sur demande un plat sur mesure avec les produits locaux, frais et de saison (bien sûr disponible dans notre frigo !)

Gravelax_truite caviar_aubergine__auberge_caviste
Gravelax de truite et caviar d’aubergine

Nous vous proposons aussi des assiettes de charcuterie et de fromages avec nos fournisseurs de la vallée d’Ossau.

Retrouvez-nous sur notre page Facebook

TRIPADVISOR / GOOGLE MY BUSINESS

Dégustez la vie !

© L’Auberge du Caviste 2021 – Tél. 06 28 93 72 02 / 07 73 57 06 36 / 05 33 11 15 74